Dolcetto di Ovada

Vino dal colore rosso tendente al violaceo, profumo vinoso, fruttato, sapore asciutto, di buon corpo e gradevolmente amarognolo. Il Dolcetto di Ovada è un vino che si sposa bene con tutte le portate della gastronomia del territorio.
Servire a temperatura ambiente 18° - 20° C.

Alcol 13,5% vol.


Barbera "Il Fornetto"

Vino di colore rosso, profumato fruttato e vinoso, giovane e fresco al palato. Il Barbera è il classico vino da tutto pasto.
Servire a temperatura di cantina 15° – 18° C.

Alcol 12,5% vol.


Bonarda

Vino di colore rosso frizzante.

Alcol 12,5% vol.


Bonarda

Vino di colore rosso frizzante.

Alcol 12% vol.


Croatina

Vino frizzante di colore rosso.

Alcol 12,5% vol.


Croatina

Vino frizzante di colore rosso.

Alcol 12,5% vol.


Pinot Nero

Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.

Alcol 11,5% vol.


Chardonnay "La Pagliara"

Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.

Alcol 11,5% vol.


Riesling

Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.

Alcol 11,5% vol.


La Panamera

Vino frizzante bianco. Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.

Alcol 11,5% vol.