Dolcetto di Ovada
Vino dal colore rosso tendente al violaceo, profumo vinoso, fruttato, sapore asciutto, di buon corpo e gradevolmente amarognolo. Il Dolcetto di Ovada è un vino che si sposa bene con tutte le portate della gastronomia del territorio.
Servire a temperatura ambiente 18° - 20° C.
Alcol 13,5% vol.
Barbera "Il Fornetto"
Vino di colore rosso, profumato fruttato e vinoso, giovane e fresco al palato. Il Barbera è il classico vino da tutto pasto.
Servire a temperatura di cantina 15° – 18° C.
Alcol 12,5% vol.
Bonarda
Vino di colore rosso frizzante.
Alcol 12,5% vol.
Bonarda
Vino di colore rosso frizzante.
Alcol 12% vol.
Croatina
Vino frizzante di colore rosso.
Alcol 12,5% vol.
Croatina
Vino frizzante di colore rosso.
Alcol 12,5% vol.
Pinot Nero
Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.
Alcol 11,5% vol.
Chardonnay "La Pagliara"
Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.
Alcol 11,5% vol.
Riesling
Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.
Alcol 11,5% vol.
La Panamera
Vino frizzante bianco. Vino di colore bianco paglierino, caratteristico, profumato, asciutto. Ottimo con antipasti, pesci e carni bianche.
Servire fresco alla temperatura di 10° C.
Alcol 11,5% vol.